Поиск по метро

Поклонница Филиппа Киркорова обвинила его в грубости

от 09.01.2018
Поклонница Филиппа Киркорова обвинила его в грубости

Недавно в Интернете появилось видео, снятое фанаткой Филиппа Киркорова, который находится на отдыхе в Майами со своими детьми, Кристиной Орбакайте и её мужем. Женщина заявила, что она попыталась взять у любимого артиста автограф, а тот оскорбил её. После этого женщина последовала за Киркоровым, снимая его на телефон и угрожая подать на него в суд. Филипп никак не реагировал на преследовательницу и пытался скрыться от неё в магазине.

Через несколько дней, Филипп прокомментировал наконец этот инцидент. Он отметил, что ему часто приходится терпеть неадекватное поведение окружающих и поблагодарил тех, кто всегда поддерживает его.

На своей странице в Инстаграм Филипп Киркоров написал: «Спасибо за настоящую любовь и ненасытное чувство веры и любви ко мне, понимание моего права на отдых и спокойствия на каникулах. Ну, а кто этого не понимает, мне откровенно жаль, но и их я тоже прощаю, за их назойливость, бестактность, за отсутствие чувства меры и даже хамство, ведь они никогда в жизни не ощущали и вряд ли ощутят счастье и блаженство от полных залов и оваций после шоу по 30 минут».

Киркоров пожелал подписчикам быть добрее и с пониманием относиться к желанию других людей спокойно отдыхать.


Источник: www.starhit.ru


Вернуться наверх