Поиск по метро

Новый стиль Джонни Деппа

от 10.08.2016
Новый стиль Джонни Деппа

Фото: people.com

Всемирно известная голливудская звезда, 53-летний актёр Джонни Депп (Johnny Depp), сыгравший огромное количество запоминающихся ролей, прибыл на Ибицу, чтобы отдохнуть от бракоразводного процесса Эмбер Хёрд (Amber Heard), известной российским зрителям прежде всего по фильмам «Альфа Дог» и «Северная страна». Напомним, что супруга звезды обвиняет его в домашнем насилии. Источники, приближённые к Деппу утверждают, что девушка тем самым хочет лишь обеспечить своё финансовое благополучие. Для Деппа вся эта история крайне неприятна, последнее время он выглядел неухоженным и измождённым.

В минувшие выходные актёр прилетел на арендованную виллу на Ибице на частном самолёте. Он был замечен на яхте во время морской прогулки и выглядел он куда лучше, чем все прошлые месяцы изнурительных судов. Депп сменил образ, улыбается и производит впечатление счастливого человека. У актёра новая стрижка со сбритыми боками и новая форма усов. Одет Депп в стильное пончо в вертикальную полоску и очки-авиаторы.

Тем временем, 6 августа, 30-летняя актриса Эмбер Хёрд, прилетела со съёмок нового фильма «Лига справедливости» ( Justice League) из Лондона в Лос-Анжелес на бракоразводный процесс. Она ждала слушания 10 часов, а оно так и не состоялось. Силами адвокатов Деппа слушание было перенесено.

Джонни Депп очень сильно переживает из-за развода с Эмбер. Сейчас он надеется, что бракоразводный процесс вскоре закончится и он сможет спокойно жить дальше. В это нелёгкое время Джонни поддерживают его дети (дочь Лили-Роуз Мелоди, сын Джек Кристофер) и бывшая жена — французская певица, актриса и фотомодель Ванесса Паради (Vanessa Paradis). Кстати, ходят слухи, что бывшие супруги вновь сблизились и возможно, это перерастет в новый роман.



Юлия К.

Вернуться к списку статей
Добавить
в избранное?
Вы можете добавить данную
статью в список избранных статей
в своем личном кабинете
Добавить в избранное

Вернуться наверх