Поиск по метро

Максим Галкин и его поклонники стали жертвами мошенников

от 12.12.2017
Максим Галкин и его поклонники стали жертвами мошенников

Пару недель назад израильское агентство Gp project Israel объявило о продаже билетов на новогодний круиз по Средиземному морю. В рекламном объявлении говорилось: «Отметьте праздник вместе со звездами мирового масштаба на круизном лайнере! С 26 ноября цены на билеты подорожают!».

В программу круиза входит выступление таких звезд российской эстрады, как «Иванушки», «Руки Вверх!» и Ани Лорак. Ведущим концерта был заявлен Максим Галкин. Оказалось, что артист даже не подозревал о том, что в новогоднюю ночь он должен будет находится на лайнере. Чтобы разобраться в ситуации, знаменитый пародист и супруг Аллы Пугачёвой обратился за помощью к своему израильскому продюсеру Семену Могилевскому.

Могилёвкин сообщил: «Это большая афера с целью обмана, завладения деньгами и нанесения вреда репутации артистов, которые об этом мероприятии ничего не знают. Максим возмущен их действиями. Мы обратились в полицию, и сейчас дело находится в отделе по борьбе с экономическими преступлениями «Лахав». Также полиция закрыла все страницы организаторов этого мероприятия в социальных сетях, их сайт. А в местных новостях пустила объявления для людей, купивших билеты, чтобы они приходили в участок в Тель-Авиве для подачи заявлений и последующего возврата денег».


Источник: www.uznayvse.ru


Вернуться наверх