Поиск по метро

Криса Кельми пыталась убить любимая девушка

от 17.09.2017
Криса Кельми пыталась убить любимая девушка

Девушка 62-летнего Криса Кельми, исполнителя хита «Ночное рандеву», подсыпала ему огромную дозу снотворного. Только благодаря садовнику, который обнаружил музыканта, медикам удалось его спасти. Несколько дней Крис Кельми провёл в реанимации, а вернувшись домой обнаружил, что Полины (так звали его молодую любовницу) нет, также как совместных фотографий и 100 000 рублей.

Около трёх лет девушка была хозяйкой большого особняка артиста, но замуж он её так и не позвал. Ранее Крис Кельми говорил, что его любимая работает стилистом, сейчас же открылась правда — до встречи с Крисом Полина были стриптизёршей, а два предыдущих мужа девушки отбывают срок. Вероятнее всего, Полина планировала выйти замуж за музыканта и завладеть его домом и участком в 25 соток, которые оцениваются в 20 млн. рублей.

В данный момент Полина не выходит на связь, а Кельми не хочет заявлять на неё в полицию. Артист надеется, что девушка по-настоящему любила его и вовсе не планировала завладеть его имуществом, а украсть деньги её заставили.


Источник: www.uznayvse.ru (новость)

www.paparazzi.ru (фото)


Вернуться наверх