Поиск по метро

Керсти Элли стала бабушкой!

от 21.06.2016
Керсти Элли стала бабушкой!

Фото: aceshowbiz.com

Теперь Керсти Элли официально является бабушкой! У сына 65-летней актрисы Уильяма Тру Стивенсона родился первенец. Эта новость была анонсирована в Твиттере во вторник 21 июня.

«Когда у вашего сына рождается сын...это настоящее блаженство», такими словами она озаглавила черно-белое фото 23-летнего Стивенсона с новорожденным. «Да, это моя тайная счастливая новость…Поприветствуем Уэйлона Триппа Паркера».

Элли также выложила и второе фото маленького улыбающего внука, завернутого в одеяло. «Просто вышлю еще одно…очень горжусь», написала она.

Комедийная актриса и ее бывший муж Паркер Стивенсон усыновили Уильяма в 1992 году. Также у них есть приемная 22-летняя дочь Лили, удочеренная в 1994 году. Пара развелась в 1997 спустя почти 14 лет брака. До этого Элли была связана узами брака с Бобом Элли с 1970 по 1977 год.

Имя звезды фильма «Смотрите, кто заговорил» недавно появилось в новостях в связи с ее постройневшей фигурой. Элли выступала в качестве представителя от компании Jenny Craig в апреле 2014 года после семилетнего перерыва и похудения на 30 килограмм. Она раскрыла секрет своей впечатляющей потери веса на мероприятии компании в Нью-Йорке в феврале 2016 года.



Источник: www.usmagazine.com

Вернуться к списку статей
Добавить
в избранное?
Вы можете добавить данную
статью в список избранных статей
в своем личном кабинете
Добавить в избранное

Вернуться наверх