Поиск по метро

Герцогиня Кейт вышла в свет в старом платье

от 22.06.2016
Герцогиня Кейт вышла в свет в старом платье

История повторяется! Герцогиня Кейт посетила мероприятие EACH gala (Детские хосписы Восточной Англии) в среду 22 июня, на ней было платье, которое она надевала ровно пять лет назад в этот же день.

34-летняя герцогиня Кембриджская и ее муж принц Уильям, одетый в черный костюм с галстуком, выделили средства на строительство нового хосписа в Норфолке, Англия. Герцогиня выглядела ослепительно в платье от Jenny Packham, украшенном перламутровыми розовыми блестками и кристаллами Swarovski. Наряд украшен прозрачными вставками и легкими воздушными рукавами, он входил в весеннюю коллекцию 2011 года, и его первоначальная стоимость составляла 5015 $. Из аксессуаров Миддлтон выбрала нежно-розовые открытые туфли от L.K. Bennett Agata, а также розовый клатч, дополненный сверкающим бриллиантовым браслетом. Вместо своей обычной прически герцогиня отдала предпочтение элегантному низкому пучку.

Гламурное платье Миддлтон не просто является данью моде, но и имеет сентиментальную ценность. 9 июня 2011 года она надевала его на свое первое королевское мероприятие после того, как вышла замуж за принца Уильяма. Члены королевской семьи участвовали в ежегодном событии ARK в Кенсингтонском дворце, где герцогиня появилась в этом же наряде и туфлях с клатчем, а также свободной прической.



Источник: www.usmagazine.com

Вернуться к списку статей
Добавить
в избранное?
Вы можете добавить данную
статью в список избранных статей
в своем личном кабинете
Добавить в избранное

Вернуться наверх