Поиск по метро

Джессика Симпсон решила не прощаться со своей большой грудью

от 09.08.2016
Джессика Симпсон решила не прощаться со своей большой грудью

Фото: beautywm.ru

36-летняя певица, актриса, телеведущая и икона стиля Джессика Симпсон, обладательница большой груди, очень давно хотела сделать операцию по её уменьшению. По словам звезды, грудь у неё выросла уже в 6 классе и она всегда её очень стеснялась. Она очень долго думала, взвешивала все «за» и «против» и наконец решила не прощаться со своим глубоким декольте. Основной причиной отказа от операции стали дети Джессики. После рождения второго ребёнка Джесс решила, что нужно любить своё тело таким, какое оно есть.

Джессика признавалась, что её груди живут своей жизнью, они доставляют ей некоторый дискомфорт и операция по уменьшению груди была бы настоящим подарком для неё.

Звезда очень серьёзно подошла к этому вопросу. Сейчас, после долгих раздумий и рождения сына, Джессика признаётся, что её грудь очень большая, но она ей теперь нравится.

Огромное количество женщин по всему миру страдают от слишком большого бюста. Они испытывают боли в спине, стесняются своего тела, не уверенны в себе и в результате многие из них ложатся под нож хирурга. Никто не в праве осуждать или поощрять такое решение. Только мы сами можем решить, что хорошо и что плохо для нашего тела!



Елена К.


Вернуться наверх