Поиск по метро

Дженнифер Гарнер вышла в свет в маленьком красном платье

от 04.08.2016
Дженнифер Гарнер вышла в свет в маленьком красном платье

Всем известно, что в гардеробе любой модницы должно присутствовать маленькое черное платье. Звезда таких фильмов как «Из 13 в 30», «Призраки бывших подружек», «Электра» и огромного количества других удачных картин, обладательница «Золотого глобуса» за роль в сериале «Шпионка», жена Бена Аффлека и мать троих детей Дженнифер Гарнер вносит в моду свои коррективы и появляется на премьере своего нового фильма «Девять жизней» в маленьком красном платье с расклешенной юбкой.

Последнее время Дженнифер редко появлялась на публике и чаще всего представляла стиль «мама на службе» (“mom-off-duty”). И вот теперь 44-летняя красотка блистала в Голливуде в красном мини платье без рукавов от Alaïa, украшенном кружевной перфорацией по подолу, показав всем свою прекрасную форму. Длина юбки не настолько коротка, чтобы позволить в адрес звезды комментарии о неподобающем наряде ввиду её возраста. Свой образ Гарнер как всегда дополнила лёгкими локонами, прекрасной гладкой кожей и открытой улыбкой. Заметно почти полное отсутствие аксессуаров и лишь чёрные босоножки на высоком каблуке от Alaïa завершают образ.

Напомним, что у Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека трое детей: Вайолет (11 лет), Серафина (7 лет) и сын Сэмюел (4 года). В последнее время ходили слухи о разводе звездной пары, но процесс пока приостановлен. Возможно, четвертая беременность — главная причина отмены бракоразводного процесса? Силуэт маленького красного платья позволил бы скрыть округлившийся животик при его наличии — оно обтягивает бюст, но достаточно свободно в области талии и бёдер.



по материалам зарубежной прессы, Пронина О.

Вернуться к списку статей
Добавить
в избранное?
Вы можете добавить данную
статью в список избранных статей
в своем личном кабинете
Добавить в избранное

Вернуться наверх