Поиск по метро

Анастасия Квитко в вагиноплатье

от 12.01.2018
Анастасия Квитко в вагиноплатье

Модель размера «плюс», которую называют «русской Ким Кардашьян» опубликовала на своей страничке в Instagram пару очень сексуальных снимков. 23-летняя девушка предстала перед объективом в так называемом вагиноплатье. Данный фасон стал очень популярен во всём мире - девушки не стесняются показать свои ноги, бёдра, грудь и даже более интимные места. На опубликованных фотографиях Анастасия оказалось практически голой - блестящее нежно-розовое платье в пол с глубоким декольте, открытым животом и разрезами до самой талии открыло миру пышные формы девушки. Более того, модель не упустила возможности раздразнить воображение подписчиков, не надев нижнего белья.

Образ знаменитости был дополнен босоножками на высоком каблуке в тон платья.

За несколько часов под публикацией появилось огромное количество лестных комментариев. Поклонники модели были в восторге от фигуры и наряда знаменитости.

Однако фигура Квитко — предмет обсуждений. Многие не верят, что Анастасия имеет такие объемные бедра и грудь от природы, а модель отрицает факт хирургического вмешательства. Но в сети уже появлялись старые фотографии Квитко, где выглядит она весьма обычной девушкой без огромного бюста и необъятных бедер, в отличие от нынешней внешности.


Источник: www.slyxi.com

 


Вернуться наверх