Поиск по метро

Алеся Кафельникова диагностировала себе биполярное расстройство

от 10.12.2017
Алеся Кафельникова диагностировала себе биполярное расстройство

17-летняя модель Алеся Кафельникова призналась, что страдает от душевного расстройства. В соцсети девушка написала, что у неё, помимо нервной анорексии, в которой поклонники давно ее подозревали, ещё и биполярное аффективное расстройство. Именно этиv она объясняет своё странное и алогичное поведение.

БАР — это пограничное расстройство личности, при котором человек живет последовательно в двух чередующихся состояниях. В активной фазе такой человек способен свернуть горы, почти не спать и не есть, и быть очень энергичным. В фазе депрессии человек с БАР проваливается в депрессию и бессилие, казнит себя и чувствует ни на что не способным

Ранее БАР называли маниакально-депрессивным расстройством. Эта болезнь присуща творческим личностям. Очевидно, Алеся не обращалась ко врачу и нельзя утверждать, на самом деле она страдает этим заболеванием или это просто подростковый эпатаж.

Алеся написала на своей страничке в соцсети: «Проанализировав сегодня все свои переписки, эмоциональные скачки, используемые смайлы в телефоне, могу твердо заявить, что у меня — биполярное расстройство».

Несколько месяцев назад отец Алеси, известный теннисист Евгений Кафельников, обратился к дочери через свой твиттер-аккаунт. Он написал, что у дочери проблемы с наркотиками и предложил ей решать проблему совместно. В ответ на это Алеся написала, что у нее все в порядке, и она сама знает, что делать со своей жизнью.


Источник: www.uznayvse.ru


Вернуться наверх