Поиск по метро

Алексей Воробьёв раскрыл тайну своих татуировок

от 04.01.2018
Алексей Воробьёв раскрыл тайну своих татуировок

Актёр и певец Алексей Воробьев около месяца назад сделал очередную татуировку и выложил фото в Инстаграм. Фанатки молодого человека пытались рассмотреть, что же написано на спине любимого артиста, но букв было не разобрать. Алексей решил порадовать своих поклонниц и сам пояснил значения всех шести рисунков на его теле.

На запястье 29-летнего Алексея можно увидеть выражение Леонардо да Винчи: «Слава в руках труда».

Вторая тату расположилась на ахилле - символ, который жители Древней Спарты наносили на свои щиты. Он символизирует стремление артиста двигаться только вверх. Если посмотреть под одним углом, то можно подумать, что это «Л». Заглавная буква сокращенного имени артиста (Леша). С другой стороны рисунок означает победу («V» - «Виктория»).

Третья татуировка посвящена великому итальянского художнику, а, вернее, его изображению крыла летательного аппарата. Алексей считает, что человек способен подняться ввысь, но не с помощью крыльев ангела, так как грехи не позволят ему этого добиться. Поэтому крылья нужно обрести самостоятельно.

Четвертая татуировка Воробьева находится на спине. Фраза написана на французском языке и переводится как «Рожден стать легендой».

Верхняя сторона правой стопы музыканта украшена изображениями креста, кардиограммы и сердца. Она означает, что нужно верить, сохранять надежду и любить.

На руке артиста наколота корона - это дань уважения предкам Алексея Воробьёва из королевского рода, потомком которых он является.


Источник: www.z-aya.ru



Вернуться наверх