Поиск по метро

Модные цвета сезона осень/зима 2017-2018 года

от 29.08.2017
Модные цвета сезона осень/зима 2017-2018 года

Несмотря на холодную погоду в осенне-зимний период, в тренде в этом году будут тёплые и яркие тона.

Самый популярный цвет для приближающегося сезона - гренадин. Этот вызывающий оттенок красного довольно сложно комбинировать, если ты не фэшн-гуру. Если ты таковой не являешься, комбинируй гренадин с синим и белым. Если же ты считаешь себя экспертом в мире стиля, то к этому цвету отлично подойдёт палевый розовый (Ballet Slipper), нейтральный серый (Neutral Grey) и золотой лайм (Golden Lime).

Обрати своё внимание на цвет осеннего клёна (Autumn Maple). Этот цвет как никакой другой характеризует осеннюю пору. Сочетать этот великолепный оранжевый оттенок можно с темными охряными и шоколадными тонами. А более смелым модницам в пару к Autumn Maple предлагаем цвет Marina (яркий синий).

Эксперты советуют сочетать яркие цвета Grenadin и Autumn Maple с классическими осенними и зимними цветами, такими как Neutral Grey «Нейтральный серый», Navy Peony «Морской пион» (глубокий тёмно-синий), Butterum «Масляный» (светло-коричневый нюдовый тон) и Tawny Port «Портвейн».

Цвет Butterum - идеальная смесь сливочного и песочного цветов. Этот тон позволит тебе создать элегантный образ. Светлый коричневый нюд, безусловно, будет лучшим выбором для создания элегантных образов.

Мега-популярный цвет под названием Ballet Slipper («Балетная туфелька») - пастельный розово-лиловый оттенок, идеально подходящий для осени и зимы.

Нежно-розовый, серый и масляный - самые легкие цвета в палитре. Эти нейтральные цвета легко сочетаются с более глубокими и сильными оттенками.

Огромным сюрпризом на показах осенне-зимних коллекций стал неоновый зеленый цвет. Дизайнеры показали целые комплекты этого электрического цвета.

Ещё один неожиданный цвет предстоящего сезона — бирюза. Дизайнеры представили всё — от платьев до пальто в этом красивом цвете.

И конечно, такой популярный этим летом цвет фуксии, также никуда не денется и останется с нами и осенью, напоминая о прошедших жарких днях. Этот цвет особенно хорош для осенне-зимних вечерних нарядов.

Подводя итог можно сказать, что осенью-зимой 2017 года в тренде будут намного более яркие цвета, чем мы привыкли видеть в это холодное время года.


Источник: www.yahoo.com

   


Вернуться наверх