Поиск по метро

Межсезонная коллекция Roberto Cavalli Pre-Fall 2018

от 03.01.2018
Межсезонная коллекция Roberto Cavalli Pre-Fall 2018

Пол Сарридж был назначен креативным директором Roberto Cavalli только в мае этого года, а он уже переписывает историю. В связи со многими изменениями, произошедшими в индустрии моды, итальянский бренд тоже нуждался в них. Пол был приглашён в Модный дом для реализации своего новаторского духа и чтобы сделать чрезмерно гламурную эстетику Cavalli легче. Это не значит, что мы больше не увидим замысловатые творения бренда. Дизайнер сохранит детали, характеризующие бренд уже много лет, но придаст им своё личное видение.

«Конечно, я за элегантность, но я работаю над созданием современной одежды для работающих женщин, будь то политики, знаменитости, специалисты, дипломаты, кто угодно. Я много думал о том, что такое сексуальность, что на самом деле означает чувственность. Чувственность присуща женской одежде, но сегодня ценится ещё и комфорт. Гламур и чувственность являются основными ценностями для Cavalli, определенно, это то, что я хотел бы развивать в будущем», - пояснил Пол Сарридж.

Целью Сарриджа было создание коллекции для женщин с разными потребностями. Он хочет уделять больше внимания женщинам разного возраста, телосложения, профессии и т. д. Коллекция Pre-Fall 2018 стала отличным стартом. Итальянский модный бренд предложил гораздо больше, чем гламурные элегантные платья. В коллекции Roberto Cavalli Pre-Fall 2018 представлено много джинсов, спортивной и повседневной одежды. В связи с развитием таких модных тенденций, как athleisure (сочетание трёх стилей: спорт, классика и casual) и laid-back (непринуждённый) многие дизайнеры начали смотреть в этом направлении.

В последней коллекции вы не увидите простой спортивной одежды, в ней всё ещё есть намек на узнаваемый гламур Cavalli. Пол сделал дизайн более доступными для широкой аудитории. Пальто-тренчи, классные клетчатые костюмы, платья и юбки — деловой женщине теперь есть из чего выбрать.

Сарридж был вдохновлен цветочными садами и пейзажами Средиземноморья. Именно поэтому в коллекции можно увидеть множество цветочных композиций. Он перенес цветы на асимметричные платья, которые элегантны, но также удобны для повседневной жизни. Любимые анималистичные принты Cavalli еще существуют, но в более тонком, сложном и современном варианте.

Пол успешно представил коллекцию Roberto Cavalli Pre-Fall 2018. Итальянский дом моды находится на правильном пути, чтобы встать на ноги после нескольких нестабильных лет.


Источник: www.fashionisers.com


Вернуться наверх