Поиск по метро

Коллекция Jeremy Scott RTW Spring 2018

от 18.09.2017
Коллекция Jeremy Scott RTW Spring 2018

Американский дизайнер Джереми Скотт — один из самых смелых и прогрессивных модельеров современности празднует 20-летний юбилей одноименного бренда. Вы можете не понимать его работы или наоборот любить, но определённо он заслуживает уважения в любом случае. Джереми удалось построить модную империю из эксцентричных вещей, которые нелегко продать. Но шоу он делает великолепные и поверьте, у него есть свои постоянные клиенты среди знаменитостей. Джереми Скотт приложил массу усилий, чтобы бренд обрёл своё имя и славу.

Для весенней Ready-to-Wear коллекции 2018 дизайнер вернулся к своим прошлым работам. Его преданные зрители, как обычно, наслаждались захватывающими нарядами. Джереми совместил ботфорты на шнурках со змеиным принтом с графическими платьями. В этой коллекции использовалось большое количество блесток, пайеток, страз и камней.

Во время оваций сам Джереми прошел по подиуму в серебряных блестящих ботинках. Из мужской коллекции стоит отметить так же блестящие брюки и камуфляжные футболку и ботинки. Сочетание неожиданное, но как ни странно, это выглядело гармонично. Если верить Скотту, то камуфляжный принт будет одним из ведущих весной 2018 года. Именно поэтому он присутствует и в обуви, и в одежде и в аксессуарах в коллекции Jeremy Scott RTW Spring 2018.

В весенней коллекции 42-летний дизайнер представил абсолютно прозрачные платья, украшенные огромными камнями. Вероятно, это не самая удобная одежда, но всё внимание точно будет на вас. В новой линейке одежды есть и очень практичные вещи - свитера Jeremy Scott, футболки, платья и брюки прекрасно подойдут смелым модницам для повседневной носки.

Если ты не хочешь экспериментировать, Джереми Скотту нечего тебе предложить. Но если ты не боишься быть яркой, свободной и выделяться из толпы, то ты влюбишься в наряды Jeremy Scott. Кстати, если тебе покажется недостаточно эксцентричной одежда из коллекции, то обрати внимание на салатовый прозрачный комплект с пышным шлейфом.


Источник: www.fashionisers.com

  


Вернуться наверх