Поиск по метро

Джинсовая мечта — новая осенняя коллекция Calvin Klein

от 15.09.2017
Джинсовая мечта — новая осенняя коллекция Calvin Klein

Новая осенняя коллекция Calvin Klein 2017 года — ода хорошим качественным джинсам. Джинсы всегда были неотъемлемой частью гардероба стильных девушек, но в последнее время мир просто сходит с ума. С возвращением в моду винтажных стилей, джинсы стали не просто повседневной одеждой, их сейчас носят по любому случаю.

Джинсы Calvin Klein всегда были где-то посередине между стилями. Хотя они считаются классикой, бренд сумел создать модели с сохранением своих качеств, но в соответствии с последними модными тенденциями. В осенней коллекции 2017 представлено большое количество моделей с широкими штанинами. Эти модели имеют высокую талию и подчёркивают бёдра. Помимо широких джинсов, в коллекции есть и обычные прямые для тех, кто не следит за трендами. У этого модного бренда вы не увидите безумных джинсов со множеством деталей, но вы полюбите их простоту.

Для предстоящего осеннего сезона бренд подготовил простые водолазки, которые не отвлекут внимания от джинсов. Кроме того, Calvin Klein предлагает великолепные джинсовые рубашки и куртки в военной тематике. Осень 2017 года — отличный шанс комбинировать джинсу с джинсой, особенно если и то и другое от Calvin Klein.

Изюминкой коллекции Calvin Klein Fall 2017 является джинсовая юбка-«варёнка» с потёртым подолом и классическими карманами.

Помимо одежды в новой коллекции представлены аксессуары. Сумка Boxy Edition City Satchel доступна в трех размерах. Теперь ты можешь носить с собой небольшую сумочку по городу или упаковать в большую сумку предметы первой необходимости и одежду на выходные и отправиться за город.

Коллекция Calvin Klein Fall 2017 станет настоящей находкой для любительниц джинсы. Дата выхода одежды в продажу пока не известна — модный бренд пока не раскрывает эту информацию.


Источник: www.fashionisers.com

  


Вернуться наверх