Поиск по метро

Отряд самоубийц: многообещающая кинопремьера

от 06.07.2016
Отряд самоубийц: многообещающая кинопремьера

Фото: www.movienewz.com

«Отряд самоубийц» – это очередной боевик от компании Warner Bros. Pictures. Он основан на комиксе от издательства DC Comics и представляет собой рассказ о команде суперзлодеев, призванных защитить мир от себе подобных. Правительственный проект по привлечению преступников всех мастей для спасения мира сопряжен со многими опасностями. Однако сильные мира сего ничем не рискуют – в случае неудачи они свалят вину на бывших заключенных, а победу припишут себе. Отряд набирают из отчаянных сумасшедших и головорезов. Тем интереснее, что выйдет из этой необычной истории?

Актерский состав

В «Отряд самоубийц» вошли лучшие из лучших: Уилл Смит, Марго Робби,  Джай Кортни, Кара Делевинь, Джей Эрнандес, Адевале Акинойе-Агбаже, Юэль Киннаман и т.д. Бетмена в картине сыграет Бен Аффлек, а его антогониста Джокера – Джаред Лето. Кастинг на участие в съемках в свое время наделал много шума. Каждое новое имя активно обсуждалось публикой. Дело в том, что «Отряд самоубийц» снимается по мотивам растиражированных комиксов. Многие из них известны американцам с самого детства. Поэтому для них так важно, как будут выглядеть знакомые герои на экране. И вопрос о том, например, достоверно ли Джаред Лето сыграет смертоносного Джокера, будоражит умы населения.

Костюмы

Создать подходящие наряды для персонажей знаменитых комиксов – задача не из простых. Ведь сколько людей, столько и мнений. Однако к созданию костюмов главных героев режиссер Дэвид Эйр подошел максимально честно. Для того чтобы зрители смогли оценить проделанную работу, он разместил в сети несколько фотографий. Например, костюм Дедшота выполнен в красных и черных тонах. На запястьях у него закреплена разнообразная амуниция. На лице у героя – специальная маска с прицельным приспособлением на левом глазу. Все это максимально соответствует изображениям в комиксах.

Красотка Харли Куинн вызывает больше всего споров в плане дизайна. Хотя ее образ типичен для подружки Джокера – короткие шортики, симпатичный топик, бледная кожа, светлые волосы… Однако и здесь у бдительных зрителей нашлись поводы для сомнений. Но блистательная актриса Марго Робби обещает полностью их развеять.

Джокер впечатлит публику зеленой шевелюрой, серебряными зубами, зловещей ухмылкой и многочисленными татуировками. В образ гениального безумца Джаред Лето вложил всю душу. И мощная харизма артиста станет серьезным дополнением к яркому наряду.

Сюжет

Зрители всего мира с нетерпением ждут премьеру «Отряда самоубийц», ведь здесь в одну команду объединятся все суперзлодеи из комиксов от DC Comics. По отдельности они являют собой чистое зло, но вместе становятся спасением планеты от всевозможных напастей. Каких? Пока никто не знает. Публике известно, что в ленте ненадолго появится «темный рыцарь». Бэтмена ждет эмоциональная встреча с Дедшотом. Ее исход можно будет узнать только на премьере. Кроме того, супергерой сразится с Джокером и его подругой. В одном из трейлеров есть эпизоды этой схватки. Все выглядит очень впечатляюще. В США уже прошел предварительный показ картины. Зрители оставили о фильме самые лестные отзывы.

Джокер

Роль самого страшного злодея всех времен и народов доверили Джареду Лето. Говорят, он настолько вошел в образ, что не расставался с ним даже вне съемочной площадки. Актер привык быть бунтарем в реальной жизни. Своим неординарным поведением и талантом ему удается притягивать к себе миллионы поклонников. Однако ярко выраженный негатив в мироощущении Джокера все же угнетал артиста. Недаром Лето заранее предупредил зрителей, что после просмотра картины им захочется запереть его в одиночной камере. Возможно, иногда этого хотелось и партнерам по фильму. Во время съемок Джаред присылал своим партнерам необычные и даже угрожающие послания. Например, Марго Робби получила от него в подарок живую крысу. Итак, Джокер в «Отряде самоубийц» обещает стать намного безумнее, чем в предыдущих киноверсиях. Его фееричный выход обеспечит создателям неплохую кассу.

Харли Квин

Еще один центральный персонаж комиксов. В исполнении австралийки Марго Робби он выглядит особенно интригующим. Очаровательная, сексуальная, но при этом абсолютно непредсказуемая героиня захватила воображение актрисы. Она уверенно заявляет, что Харли чуть ли не главный персонаж картины. И ведет себя на экране соответственно. Квин – отличный боец и талантливая гимнастка. В свое время она работала психиатром в больнице и попала под влияние Джокера. Тот скинул ее в чан с кислотой, и девушка преобразилась до неузнаваемости. Теперь у нее иммунитет к большинству токсинов и полностью извращенное сознание. Однако в ней все еще осталось положительное начало. Зрителям предстоит сложная задача – найти его в безумной красавице. Судя по трейлерам, Марго Робби буквально освящает собой съемочную площадку.

Дедшот

Еще один серьезный персонаж в исполнении топового актера. Уилл Смит играет бывшего борца с преступностью, который сошел с истинного пути и стал наемным убийцей. В арсенале злодея нет никаких суперспособностей. Но он владеет всеми видами оружия, а его костюм способен выдержать любые взрывы и выстрелы. Сохранились ли в Дедшоте зачатки совести? Это самый опасный убийца в мире, однако на его костюме начертаны отсылки к Библии. Возможно, это говорит о полном безумии героя, но мы будем надеяться на лучшее. Выбор Уилла Смита на эту роль говорит сам за себя – его амплуа располагает к воплощению положительных, а не отрицательных героев.

Перспективы

Премьера фильма станет настоящим событием в мировой киноиндустрии. Warner Bros. Pictures делает ставку на «Отряд самоубиц» как на одну из самых успешных картин в истории компании. Грамотный промоушен уже сделал свое дело: миллионы зрителей по всему миру мечтают увидеть фееричный блокбастер с лучшими актерами современности. Интернет пестрит новостями о съемках фильма. Мы знаем, как артисты входили в роль, насколько сплотились во время работы в проекте. Премьера «Отряда самоубийц» в России назначена на 4 августа 2016 года. Скоро мы узнаем, насколько картина оправдает ожидания зрителей.

Женщина и Город, Татьяна Королева

Вернуться к списку статей
Добавить
в избранное?
Вы можете добавить данную
статью в список избранных статей
в своем личном кабинете
Добавить в избранное

Вернуться наверх