Поиск по метро

Фотоэпиляция: достоинства и рекомендации

от 01.06.2016
Фотоэпиляция: достоинства и рекомендации

Фотоэпиляция — современный метод эпиляции, позволяющий Вам распрощаться с нежелательной растительностью в любой области тела навсегда!

Световая эпиляция или фотоэпиляция — удаление волосков путём разрушения волосяных луковиц под воздействием излучения высокой мощности. Этот метод наиболее эффективный и безопасный для удаления нежелательных волос.

При помощи фотоэпиляции можно удалять волосы любого цвета, структуры, типа и в любой области тела. Исключением являются только очень светлые или седые волосы. Для достижения наилучшего эффекта и избавления от волос на много лет, необходимо пройти в среднем 5-7 процедур с интервалами в 3-5 недель. Только после полного курса волосы исчезнут совсем. Но уже после первого сеанса Вы заметите, что волоски стали тоньше, растут они реже и их уже не так заметно.

Достоинства фотоэпиляции:

- Безопасность. Фотоэпиляция производится при помощи обычного света, похожего на солнечный, но без вредного ультрафиолета.

- Эффективность и быстрота процедуры. Одной вспышкой обрабатывается 5 см² кожи. Продолжительность сеанса 10-40 минут в зависимости от области эпиляции.

- Безболезненность. Процедура доставляет лишь небольшой дискомфорт

- Исключена вероятность инфицирования, т. к. кожа не повреждается

- Удаление волос любого типа на любой коже

- Волос разрушается навсегда

- Отсутствие аллергических реакций

Фотоэпиляция противопоказана если у вас имеются острые и хронические заболевания кожи, сахарный диабет, варикозное расширение вен, гипертония, ишемическая болезнь сердца, герпес, инфекционные болезни, злокачественные новообразования кожи. Кроме того фотоэпиляция не рекомендуется беременным женщинам.

Подготовка к световой эпиляции

От этого этапа полностью зависит эффективность процедуры, а также количество сеансов, которые нужно будет провести и их результативность. Каждый сеанс стоит немалой суммы денег, отнеситесь к процессу со всей ответственностью, тогда результат эпиляции Вас непременно порадует.

Перед фотоэпиляцией возможно применение бритвы:

Интимная зона (бикини), подмышки – за 1-2 дня до процедуры

Голень - за 3 дня

Бёдра – за 3 дня

Запрещено брить перед фотоэпиляцией!

Белая линия живота, живот, грудь, ареолы, руки, спина, ягодицы, лицо

Эти зоны будут обработаны врачом-косметологом непосредственно перед процедурой.

После фотоэпиляции постарайтесь не находиться на солнце первые несколько дней. Волосы, обработанные световым излучением, начнут выпадать через пару недель. Насколько эффективен каждый сеанс, и сколько процедур нужно ещё сделать, зависит только от типа Вашей кожи и волос на теле.

Почему фотоэпиляция может оказаться неэффективной?

Исследования показали, что воздействие на волосяную луковицу должно быть не менее 25 Дж/см². В большинстве салонов красоты врачи-косметологи работают на аппаратуре с меньшей мощностью.

Наиболее эффективны аппараты с регулировкой основных параметров  (мощность и продолжительность вспышки, интервалы между импульсами, их число и прочее) — так можно настроить прибор под конкретного клиента с его типом кожи и волос. Если аппаратура используется несовершенная, то и результат будет далёк от идеала.

Кроме того, процедуру должен выполнять специалист высокого уровня — не гонитесь за дешевизной, иногда стоит переплатить за качество ради своего здоровья и красоты!

 

 

«Женщина и Город», Пронина О.

Вернуться к списку статей
Добавить
в избранное?
Вы можете добавить данную
статью в список избранных статей
в своем личном кабинете
Добавить в избранное

Вернуться наверх